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Lausitzer Bio-Fisch Kochkurs

14.10.2022 18:00-22:00 Uhr Kottmar OT Eibau
Foto: Foto Rösch

Fangfrisch aus den Teichen der Lausitz auf den Tisch – und wird sogleich von Ihnen unter professioneller Anleitung zubereitet. Bei meinem Fischkochkurs lernen Sie das Handwerk vom richtigen Einkauf über das Filetieren bis zum richtigen Zubereiten.

RISCHER FISCH LEICHT ERKANNTZuerst gibt’s Basis Infos: Worauf kommt es beim Kauf von frischem Fisch an? Wie erkennt man überhaupt richtig frischen Fisch? Welche Gerichte lassen sich aus rohem und gegartem Fisch „zaubern“?

FISCH ZUBEREITEN WIE EIN PROFIJetzt geht’s von der Theorie in die Praxis: Der Fisch wird von Ihnen ausgenommen, filetiert und zu einem delikaten Gericht verarbeitet. Aus den Karkassen (Kopf und Gräten) kochst Du eine köstliche Fischsuppe.

Das Fischfleisch wird als Hauptgang schonend in Pergamentpapier gegart, damit alle Aromen voll zur Geltung kommen. Zusätzlich steht die Zubereitung von Gerichten mit geräuchertem Karpfenfilet auf dem Programm.

Als süßen Abschied gibt es ein Dessert – garantiert ohne Fisch.

Kontakt und Anreise

Beckenbergstr. 5 | 02739 Kottmar OT Eibau

Eintritt / Preise

weitere Informationen unter: https://bei-meyer.de/#Kochkurse