Lausitzer Bio-Fisch Kochkurs

RISCHER FISCH LEICHT ERKANNTZuerst gibt’s Basis Infos: Worauf kommt es beim Kauf von frischem Fisch an? Wie erkennt man überhaupt richtig frischen Fisch? Welche Gerichte lassen sich aus rohem und gegartem Fisch „zaubern“?
FISCH ZUBEREITEN WIE EIN PROFIJetzt geht’s von der Theorie in die Praxis: Der Fisch wird von Ihnen ausgenommen, filetiert und zu einem delikaten Gericht verarbeitet. Aus den Karkassen (Kopf und Gräten) kochst Du eine köstliche Fischsuppe.
Das Fischfleisch wird als Hauptgang schonend in Pergamentpapier gegart, damit alle Aromen voll zur Geltung kommen. Zusätzlich steht die Zubereitung von Gerichten mit geräuchertem Karpfenfilet auf dem Programm.
Als süßen Abschied gibt es ein Dessert – garantiert ohne Fisch.
Kontakt und Anreise
Beckenbergstr. 5 | 02739 Kottmar OT Eibau
Eintritt / Preise
weitere Informationen unter: https://bei-meyer.de/#Kochkurse